Toutes les façons de réserver un chantier ouvrent la même feuille : Planifier à partir d'une ligne de liste, de la tuile Prêt à planifier, en glissant dans Mois, la page du chantier, ou un arrêt sur le tableau. Elle comporte trois étapes et montre ce qui se passera avant que quoi que ce soit ne se produise.
Étape 1 : Date
- Choisissez le Jour.
- Définissez l'Heure de début si vous la connaissez.
- Définissez le nombre de jours que dure le chantier ou la date de fin. Un chantier d'une journée l'indique.
Étape 2 : Équipe
Si vous ne choisissez aucune équipe, le chantier apparaît sous « Nécessite une équipe ».
- Appuyez sur les personnes qui y vont.
- La liste affiche d'abord les personnes disponibles, puis celles qui ont déjà effectué ce type de travail, puis celles qui sont à proximité.
- Une personne occupée peut toujours y aller. Un avertissement s'affiche, mais cela ne bloque jamais.
- Une personne sans identifiant d'application est signalée afin que vous puissiez l'informer vous-même.
Étape 3 : Confirmer
« Confirmer » affiche les modifications et les personnes qui en sont informées.
Appuyez sur « Calendrier ». Si d'autres chantiers sont prêts, le bouton indique « Calendrier » et passe au chantier prêt suivant.
- Vérifications : un acompte non encore encaissé, une vérification sur le terrain non effectuée, une commande non passée ou un chantier en attente. Encaissez, renoncez, vérifiez ou reprenez directement à cet endroit.
- Notifications d'équipe : qui reçoit une notification.
- Le texte client, mot pour mot, avec un interrupteur. Il indique si le client n'a pas de numéro de mobile ou si les SMS clients sont désactivés.
- Une raison, si la fin est reportée à un mois ultérieur.
SMS et l'essai
Les SMS clients font partie des forfaits payants. Pendant votre essai gratuit, le client est informé par e-mail.
Conseil de pro : Lisez le SMS client avant de l'activer. C'est exactement ce qu'il recevra.