Ajustes, Usted, Privacidad y cuenta tiene cuatro elementos.
Compartir análisis
Un interruptor para compartir el uso anónimo con nosotros para que podamos mejorar la aplicación. Se sincroniza con su cuenta y puede cambiarlo en cualquier momento.
Términos y privacidad
Enlaces a los términos de servicio y la política de privacidad.
Abandonar equipo
Lo elimina de un equipo al que se unió. El propietario no puede irse hasta que otra persona sea nombrada propietaria (Ajustes, Equipo, Miembros y acceso). Sus dibujos personales permanecen en su dispositivo.
Eliminar cuenta
Elimina su inicio de sesión. Si es propietario de un equipo, comuníquese primero con soporte porque el equipo y sus datos compartidos pertenecen a la cuenta del propietario.