Todo aquí le pertenece a usted como persona y está abierto a todos los roles.
Filas
- Perfil: nombre, foto, teléfono y puesto de trabajo.
- Inicio de sesión y seguridad: correo electrónico de inicio de sesión, contraseña, autenticación de dos factores y los métodos de inicio de sesión que utiliza.
- Notificaciones: alertas push para mensajes, aprobaciones y prospectos, y sobre lo que se le informa.
- Mi pago y horas: sus recibos de pago y horas. Aparece si usted es un trabajador asalariado con la nómina activada.
- Plan y facturación: cambie el plan, los puestos, el método de pago y las facturas de facturación. Solo la persona que paga, el propietario del espacio de trabajo, lo ve.
- Privacidad y cuenta: compartir análisis, términos y privacidad, salir del equipo y eliminar cuenta.
Es bueno saberlo
Su teléfono de contacto en Perfil es diferente del teléfono utilizado para el inicio de sesión de dos factores. Durante la prueba gratuita, la etiqueta en la parte superior de la aplicación cuenta los días restantes y enlaza a la página de prueba. Plan y facturación es donde elige un plan.