Al igual que los trabajos, cada cliente tiene un siguiente paso, y dice por qué, no solo qué. El servidor lo resuelve, por lo que la fila de la lista, la página del cliente y la vista previa siempre concuerdan.
Lo que le dice
La banda de Siguiente acción en la parte superior de la página del cliente nombra la única cosa que debe hacer: cobrar un depósito, enviar una propuesta, facturar el trabajo terminado, presentar una propuesta para la firma, programar un seguimiento, pedir una referencia o mantenerse en contacto. Los movimientos atrasados y los que vencen ahora están marcados. Los miembros de la oficina sin acceso a dinero obtienen el siguiente paso que no se trata de dinero en lugar de ninguna banda.
La página del cliente
Todo permanece donde estaba: el nombre, las etiquetas (+ Etiqueta para agregar una), la línea de dinero, la banda de Siguiente acción y los cuatro grupos de acciones —Trabajo, Vender y facturar, Contactar y Cuenta— con la barra anclada al desplazarse.
- Contactar: con más de una persona o propiedad, Llamar y Direcciones preguntan cuál.
- Cuenta: Agregar propiedad y Etiquetas se encuentran junto a Editar cliente; Más contiene Compartir contacto, Solicitar una reseña, Sincronizar con QuickBooks, Fusionar con…, Archivar y Eliminar.
- Los Trabajos se agrupan bajo la propiedad a la que pertenecen. Haga clic derecho en un trabajo para Nueva propuesta para este trabajo.
- El registro enumera cada propiedad con su etiqueta y notas del sitio (códigos de puerta, mascotas, estacionamiento) y Direcciones.
- Personas muestra cada teléfono y correo electrónico, y quién pidió no recibir mensajes de texto.
- Las Preferencias de contacto muestran lo que este cliente aceptó escuchar. Los mensajes de marketing permanecen desactivados hasta que digan que sí, y cambiar un interruptor solo cambia ese interruptor.
Para la Cuadrilla
Los miembros del campo y los colaboradores no abren la libreta de clientes. En su propio trabajo, obtienen una tarjeta de contacto: a quién preguntar, Llamar, Enviar mensaje de texto (a menos que hayan pedido no recibir mensajes de texto), Direcciones y las notas del sitio.