Tout ici vous appartient en tant que personne et est accessible à tous les rôles.
Lignes
- Profil : nom, photo, téléphone et titre de poste.
- Connexion et sécurité : e-mail de connexion, mot de passe, authentification à deux facteurs et les méthodes de connexion que vous utilisez.
- Notifications : alertes push pour les messages, les approbations et les prospects, et ce dont vous êtes informé.
- Ma paie et mes heures : vos fiches de paie et vos heures. Cela apparaît si vous êtes un employé rémunéré avec la paie activée.
- Forfait et facturation : modifiez le forfait, les sièges, le mode de paiement et les factures. Seule la personne qui paie, le propriétaire de l'espace de travail, le voit.
- Confidentialité et compte : partage d'analyses, conditions et confidentialité, quitter l'équipe et supprimer le compte.
Bon à savoir
Votre numéro de téléphone de contact dans le Profil est distinct du téléphone utilisé pour la connexion à deux facteurs. Pendant l'essai gratuit, la pastille en haut de l'application compte les jours restants et renvoie à la page d'essai. Le forfait et la facturation sont l'endroit où vous choisissez un forfait.