Réglages, Vous, Confidentialité et compte contient quatre éléments.
Partager les analyses
Un interrupteur pour partager des données d'utilisation anonymes avec nous afin que nous puissions améliorer l'application. Il se synchronise avec votre compte et vous pouvez le modifier à tout moment.
Conditions et confidentialité
Liens vers les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
Quitter l'équipe
Vous retire d'une équipe que vous avez rejointe. Le propriétaire ne peut pas partir tant qu'une autre personne n'a pas été désignée comme propriétaire (Réglages, Équipe, Membres et accès). Vos dessins personnels restent sur votre appareil.
Supprimer le compte
Supprime vos informations de connexion. Si vous êtes propriétaire d'une équipe, contactez d'abord le support car l'équipe et ses données partagées appartiennent au compte du propriétaire.