Ваш профиль — это то, как люди узнают вас. Клиенты видят ваше имя и фото в уведомлениях о визитах. Ваша команда видит их в расписаниях и сообщениях.
Откройте свой профиль
Профиль находится в «Настройках», в разделе «Вы». Каждый может изменить свой собственный.
- Откройте Settings из бокового меню или из More и account на iPhone.
- Выберите «Вы», затем «Профиль».
Что вы можете настроить
Добавьте четкое фото своего лица. Когда член бригады находится в пути, клиент видит, кто едет.
- Имя.
- Фото.
- Телефон.
- Должность.
Другие настройки в разделе «Вы»
Категория «Вы» также содержит «Вход и безопасность», «Уведомления», «Моя зарплата и часы», «Тариф и оплата», а также «Конфиденциальность и учетная запись». «Тариф и оплата» отображается только владельцу подписки.
Совет профессионала: Включите «Уведомления» для того, о чем вы хотите получать информацию, а остальное оставьте выключенным. Тихий телефон — это тот, на который вы все еще смотрите.