Приглашение бригады — это способ для ваших монтажников, офисного персонала и субподрядчиков получить собственный логин. Это часть тарифного плана Team. В тарифном плане Pro и во время бесплатного пробного периода приглашения бригады нет. В разделе «Настройки», «Команда», «Больше с командой» показано, что добавляет Team.
Отправить приглашение
Откройте «Люди» и выберите «Пригласить». Сначала выберите уровень доступа, затем отправьте по электронной почте или поделитесь ссылкой через любое приложение («Поделиться ссылкой-приглашением» с необязательным сообщением). Ожидающее приглашение отображается как ожидающее, пока оно не будет принято, и вы можете отозвать или повторно отправить его до этого. Человек открывает ссылку, входит в систему и присоединяется. Затем владелец или администратор назначает их рынки и Объекты со своей страницы.
- Полевой: только сбор данных и ограниченный их Объектами. Не занимает место.
- Офисный: Клиенты и Объекты. Занимает место.
Места
Тарифный план Team включает 3 офисных места, дополнительные места добавляются в веб-версии. Тариф Scale имеет неограниченное количество мест. Когда все места заняты, приглашение в офис предлагает «Добавить место и пригласить», «Купить место» или «Открыть выставление счетов». После добавления места отправьте приглашение снова. Если вы не являетесь владельцем, приглашение попросит вас обратиться к владельцу. Приглашения для полевых сотрудников всегда работают, потому что они не используют места.
После присоединения
Полевые сотрудники попадают на назначенные им Объекты и Сегодня. Офисные сотрудники получают доступ к CRM, при этом финансовая информация скрыта, если вы не предоставите к ней доступ. Вы можете изменить доступ, рынки и разрешения на их странице в любое время.