あなたのプロフィールは、人々があなたを認識する方法です。顧客は訪問通知であなたの名前と写真を見ます。あなたのチームはスケジュールやメッセージでそれらを見ます。
プロフィールを開く
プロフィールは「設定」の「あなた」の下にあります。誰もが自分のプロフィールを変更できます。
- レールから、またはiPhoneの「その他」とアカウントから「設定」を開きます。
- 「あなた」を選択し、次に「プロフィール」を選択します。
設定できるもの
顔がはっきりとわかる写真をアップロードしてください。作業員が向かっているとき、顧客は誰が来るのかを確認できます。
- 名前。
- 写真。
- 電話番号。
- 役職。
「あなた」の下にあるその他の設定
「あなた」カテゴリには、「サインインとセキュリティ」、「通知」、「私の給与と時間」、「プランと請求」、「プライバシーとアカウント」も含まれます。「プランと請求」は、サブスクリプションの所有者のみに表示されます。
プロのヒント: 通知を受け取りたいものについては「通知」をオンにし、それ以外はオフにしてください。静かな電話は、あなたがまだ見ている電話です。