作業員と給与

現場担当者と共有図面

現場担当者または外部の閲覧者が見るもの:自分の図面と工事、写真のアップロード、マークアップ、およびプランの編集はできません。

現場担当者、または住宅所有者、検査官、下請け業者など、図面を共有する外部の人は、トリミングされたビューを見ることができます。彼らはシートを使用せず、プランを変更することはできません。

ホーム画面

完全なエディターの代わりに、チームと市場ごとにグループ化された、共有されているものをリスト表示するホーム画面が表示されます。検索では、名前、住所、PO、または注文番号で図面を見つけることができます。最近のものが最初に表示され、「更新済み」バッジは最後に見たときから変更されたものを示し、統計バーは図面、更新済み、チームの数をカウントします。1人の人が複数のチームに同時に所属できます。

図面を見る

図面をタップすると、「フロアプラン」、「写真」、「レビュー」のダッシュボードが開きます。すべてのレイアウトをズームおよびパンしたり、ギャラリーを閲覧したり、「レビュー」ダッシュボードでタグを確認したりできます。レイアウト、タグ、または図面の詳細を編集することはできません。

写真とマークアップ

カメラ、写真ライブラリ、またはファイルから写真やビデオ(最大60秒のビデオ)を追加できます。これらは、個人の名前と時間が記載された別の「共同作業者写真」エリアに保存されるため、ご自身の写真と混ざることはありません。各自でアップロードしたものを削除できます。

また、チームのメイン写真を含む写真に、描画、テキスト、ボックス、ステッカーでマークアップすることもできます。すべてのマークアップはリアルタイムで同期され、各マークには作成者の色が表示されます。各自で自分のマークを削除でき、管理者またはマネージャーは誰のマークでも削除できます。

招待と削除

オーナー、管理者、またはマネージャーは、メールまたは招待状からアプリを開くリンクで招待します。招待された人はサインインし、招待が承認されます。管理者またはマネージャーは、表示する図面または市場を割り当て、削除すると、そのチームのすべての図面にすぐに反映されます。

プロのヒント: クライアントに完成した作業や問題箇所の写真を撮るよう依頼してください。それらの写真は、ギャラリーを散らかすことなく図面に保存されます。

関連

更新日 2026-10-24 · 作業員と給与 のその他の情報 · アプリの「ヘルプ」にもあります。