设置

设置:您

您的个人资料、登录和安全、通知、我的薪资、您的计划和账单以及隐私。

这里的一切都属于您个人,并且对每个角色都开放。

行

  • 个人资料:姓名、照片、电话和职位。
  • 登录和安全:登录电子邮件、密码、双重身份验证以及您使用的登录方法。
  • 通知:消息、审批和潜在客户的推送提醒,以及您收到的通知。
  • 我的工资和工时:您的工资单和工时。如果您是已开启工资单的受薪员工,则会显示此项。
  • 计划和账单:更改计划、席位、付款方式和账单发票。只有付款人(工作区所有者)才能看到此项。
  • 隐私和账户:分享分析、条款和隐私、离开团队和删除账户。

须知

您个人资料中的联系电话与用于双重身份验证登录的电话是分开的。在免费试用期间,应用顶部的提示会显示剩余天数并链接到试用页面。在“计划和账单”中选择计划。

相关

更新于 2026-10-24 · 更多内容在 设置 · 也可在应用内“帮助”下查看。