设置

隐私和您的账户

选择是否共享使用分析、阅读条款、离开团队或删除您的账户。

“设置”、“您”、“隐私和账户”包含四项内容。

共享分析

一个用于与我们共享匿名使用情况的开关,以便我们改进应用程序。它会与您的账户同步,您可以随时更改。

条款和隐私

服务条款和隐私政策的链接。

离开团队

将您从已加入的团队中移除。所有者无法离开,除非将其他人设为所有者(“设置”、“团队”、“成员和访问权限”)。您的个人图纸会保留在您的设备上。

删除账户

删除您的登录信息。如果您拥有团队,请先联系支持人员,因为团队及其共享数据属于所有者账户。

相关

更新于 2026-10-24 · 更多内容在 设置 · 也可在应用内“帮助”下查看。