QuickBooks 将发票、付款和费用保存在您的账簿中。它适用于付费计划的所有者或管理员。它位于“设置”>“收款”>“会计”,这将打开“集成”的 QuickBooks 页面。
连接
如果客户和发票在公司记录之前已关联,您可能会被要求“验证公司”。仅当它们属于您正在连接的公司时才进行验证。
- 登录 QuickBooks。
- 确认将加入您团队的账户。
- 确保公司是您的客户和发票所属的公司。
- 将每种费用类型一次性映射到一个账户,以便批准的费用作为“采购”同步。
- 首次同步会自动运行。
日常
此页面显示上次同步时间并提供“立即同步”选项。费用账户可在“设置”、“收款”、“费用”下更改。
断开连接或更改公司
断开连接会停止新的同步,并保留 QuickBooks 中已有的所有内容以及链接,因此重新连接同一公司会重复使用这些链接。更改账户会忘记之前是哪个公司,以便下次连接时可以选择另一个公司。链接到旧公司的客户和发票将不会同步到新公司,并且更改公司是单独的记录迁移。