邀请施工班组后,您的安装人员、办公室员工和分包商将拥有自己的登录权限。这是团队计划的一部分。在专业版和免费试用期间,没有施工班组邀请功能。“设置”、“团队”、“通过团队获得更多”会显示团队计划增加的功能。
发送邀请
打开“人员”并选择“邀请”。首先选择访问级别,然后通过电子邮件发送,或通过任何应用分享链接(“分享邀请链接”,可附带可选消息)。待处理的邀请在被接受之前会显示为“待处理”,您可以在此之前撤销或重新发送。受邀人打开链接,登录并加入。然后,所有者或管理员从其页面分配其市场和工程。
- 现场:仅限捕获并限定于其工程。不占用席位。
- 办公室:客户和工程。占用席位。
席位
团队计划包括3个办公室席位,额外席位可在网页上添加。Scale计划拥有无限席位。当所有席位都被占用时,办公室邀请会提供“添加席位并邀请”、“购买席位”或“打开账单”选项。席位添加后,请重新发送邀请。如果您不是所有者,邀请会要求您联系所有者。现场邀请始终有效,因为它们不占用席位。
加入后
现场人员会看到他们被分配的工程和“今日”页面。办公室人员会看到CRM,除非您授权,否则财务信息是隐藏的。您可以随时在他们的页面上更改访问权限、市场和许可。