Настройки

Конфиденциальность и ваша учетная запись

Выберите, делиться ли аналитикой использования, ознакомьтесь с условиями, покиньте команду или удалите свою учетную запись.

Настройки, Вы, Конфиденциальность и учетная запись содержат четыре пункта.

Делиться аналитикой

Переключатель для обмена анонимными данными об использовании с нами, чтобы мы могли улучшить приложение. Он синхронизируется с вашей учетной записью, и вы можете изменить его в любое время.

Условия и конфиденциальность

Ссылки на условия обслуживания и политику конфиденциальности.

Покинуть команду

Удаляет вас из команды, к которой вы присоединились. Владелец не может уйти, пока кто-то другой не будет назначен владельцем (Настройки, Команда, Участники и доступ). Ваши личные чертежи остаются на вашем устройстве.

Удалить учетную запись

Удаляет ваши данные для входа. Если вы являетесь владельцем команды, сначала свяжитесь со службой поддержки, потому что команда и ее общие данные принадлежат учетной записи владельца.

Похожие

Обновлено 2026-10-24 · Больше в Настройки · Также в приложении в разделе «Помощь».