Чертеж сначала сохраняется на вашем устройстве. Синхронизация учетной записи, папки и экспорт — это способы сохранить вторую копию.
На устройстве
По умолчанию чертеж сохраняется на устройстве. Он быстро открывается и работает без интернета. Удаление приложения приводит к удалению локальных чертежей, поэтому сначала экспортируйте их. Резервные копии устройства в iCloud помогают только в том случае, если вы включили их в iOS.
Синхронизация учетной записи и папки
В «Настройках», «Приложении», «Хранилище» выбирается место хранения чертежей и отображается синхронизация. Вошедшие в систему учетные записи могут синхронизировать личные чертежи; Free включает 500 МБ синхронизации учетной записи, а фотографии и локальные чертежи не имеют фиксированного ограничения, кроме вашего устройства. Вы также можете выбрать контейнер iCloud приложения или любую папку от поставщика файлов iOS, такого как Dropbox или Google Drive. Папки отделены от синхронизации учетной записи. Синхронизация веб-аккаунта уже работает. Для этого установленным приложениям требуется обновление. Проверьте, какая у вас сборка, прежде чем полагаться на нее.
Чертежи, синхронизированные с командой, синхронизируются в реальном времени. См. «Совместное использование, синхронизация и совместная работа».
Резервное копирование и восстановление
Экспортируйте чертеж из списка «Чертежи». Файл содержит все макеты любого типа, фотографии, теги, заметки, текстуры и детали. Импортируйте его из списка «Чертежи», из приложения «Файлы» или вложения электронной почты (Открыть в Measure Tech PRO), или из «Листа общего доступа». Экспортируйте готовые чертежи, сохраняйте свежую копию и время от времени пробуйте импортировать на другое устройство.
Удаленный чертеж остается в корзине в течение 30 дней.