ヘルプ

プランとトライアル

プラン、無料トライアル、シート、サブスクリプションの請求。
4 件の記事 · 17 件の回答

記事

質問

サブスクリプションをキャンセルするにはどうすればよいですか?

measuretechpro.com → 「Billing」を開き、そこでキャンセルしてください。現在の請求期間が終了するまでアクセスは継続され、終了時に何も削除されることはありません。

サブスクリプションの有効期限が切れるとどうなりますか?

プレミアム機能はロックされ、無料ティアに戻ります。図面やデータが削除されることはありません。ローカルの図面はデバイスに残ります。既存の個人クラウド図面は引き続きアクセス可能です。許容量を超過した場合、より多くのスペースを必要とするアップロードは一時停止されますが、ローカルでの測定とバックアップは引き続き利用できます。

新しいデバイスでプランを利用するにはどうすればよいですか?

サインインするだけです。プランはデバイスではなくアカウントに紐付けられているため、ログインした瞬間に支払ったすべてのものが利用可能になります。ロックされているように見える場合は、「Settings」、「You」、「Plan & billing」に「Recheck plan」ボタンがあります。

Pro、Team、Scaleの違いは何ですか?

Proは、無制限のレイアウト、レポート、AR測定、レベル、より多くのクラウドストレージ、写真マークアップ、および完全なCRMを1人のオペレーターに提供します。Teamは、作業員の招待、オフィスシート(3つ含まれ、ウェブで追加可能)、発送、タイムクロックとタイムシート、給与計算、共有図面、複数の市場を追加します。Scaleは、無制限のシートと、すべての顧客ページでのカスタムドメインを追加します。

月払いから年払いに切り替えることはできますか?

はい。measuretechpro.com → Billingを開き、同じアカウントでサインインして、プランを年払いに切り替えます。変更は次回の請求日に有効になり、アプリはすぐにそれを反映します。年払いは約10か月分の料金です。

永久購入オプションはありますか?

いいえ、すべてのプランは月払いまたは年払いのサブスクリプションです。年払いは約10か月分の料金です。

どこでサブスクライブできますか?

measuretechpro.comで、同じアカウントでサインインし、「Billing」を開いてプランを選択してください。すべてのプランとシートの変更はそこで行われ、アプリはすぐにそれを認識します。

追加のチームシートを購入するにはどうすればよいですか?

シートは、measuretechpro.com の「Billing」(請求)でウェブ上で管理されます。月額 $15 ドルでシートをいくつでも追加または削除でき、変更はすぐにチームに適用されます。アプリの「People」(ユーザー)には、使用中のシート数とアイドル状態のシート数が表示されます。現場作業員はシートを使用せず、Scaleプランには無制限のシートが含まれています。

レポートの会社情報を更新するにはどうすればよいですか?

「Settings」(設定)、「Company」(会社)、「Business info」(会社情報)を開きます。会社名、連絡先の詳細、住所を入力し、ロゴをアップロードします。この情報は、見積書、請求書、レポートに表示されます。所有者または管理者のみが変更できます。

多要素認証を設定するにはどうすればよいですか?

「Settings」(設定)、「You」(あなた)、「Sign-in & security」(サインインとセキュリティ)を開き、2要素サインインをオンにします。国コードを選択し、携帯電話番号を入力して、テキストメッセージで送信された6桁のコードを確認します。サインインで2段階目の認証が求められたら、携帯電話に送信されたコードを入力します。このアプリは、認証アプリのコードを使用したり、バックアップコードを提供したりしません。

アカウントを削除するにはどうすればよいですか?

「Settings」(設定)、「You」(あなた)、「Privacy & account」(プライバシーとアカウント)を開き、「Delete account」(アカウントを削除)を選択します。削除されるものと、保持される可能性のあるビジネス記録を確認してから確定してください。ビジネスワークスペースを所有している場合は、まず所有権を譲渡するか、個別の解散フローを確認して解決してください。アカウントの削除は永続的です。ダウンロードされたエクスポートや他者が保持しているコピーは削除されません。

無料トライアルはありますか?

はい。すべての新規アカウントは、カードなしで14日間のProから始まります。トライアルピルには残り日数が表示され、「Settings」、「You」、「Plan & billing」でプランを選択します。ビジネス用の電話番号、テキストメッセージ、通話はトライアルに含まれません。トライアル終了後も無料で測定を続けることができます。プランを選択するとすぐに請求が開始され、2回目のトライアルはありません。

無料トライアルにはビジネス電話番号が含まれていますか?

いいえ。14日間のトライアルはカードなしのProですが、ビジネス電話番号、テキストメッセージ、通話は含まれていません。番号の登録には費用がかかり、すべてのテキストメッセージと通話にも費用がかかります。これらは有料プランを選択したときに開始されます。

トライアル中に顧客はどのように私から連絡を受けますか?

メールで。提案、請求書、スケジュール通知、リマインダー、見積もり依頼への返信はすべてメールで行われ、顧客からの返信は受信トレイに届きます。「Settings」(設定)では、トライアル中はテキストメッセージを送信する行が「By email」(メールで)と表示されます。

テキストメッセージ機能が無料トライアルに含まれていないのはなぜですか?

テキストメッセージ機能にはビジネス用の電話番号が必要で、各テキストの送信には費用がかかるためです。請求を管理している場合は「プランを見る」ボタンが、そうでない場合は「オーナーにアップグレードを依頼する」ボタンが表示されます。データが失われることはありません。プランを選択すると、設定はすぐに利用可能になります。

作業員を招待できないのはなぜですか?

作業員の招待、発送、タイムクロックは、Teamプランの一部であり、Proプランやトライアルでは利用できません。設定、あなた、プランと請求でTeamを選択し、設定、チーム、メンバーとアクセスからメンバーを招待してください。

トライアル期間が終了すると、私のデータはどうなりますか?

データが削除されることはありません。無料ティアに戻り、計測は引き続き無料で利用でき、エクスポートにはウォーターマークが付与されます。いつでもプランを選択して、残りの機能を再度利用できます。

すべてのヘルプトピック