Alles hier gehört Ihnen als Person und ist für jede Rolle zugänglich.
Zeilen
- Profil: Name, Foto, Telefon und Berufsbezeichnung.
- Anmeldung und Sicherheit: Anmelde-E-Mail, Passwort, Zwei-Faktor-Authentifizierung und die von Ihnen verwendeten Anmeldemethoden.
- Benachrichtigungen: Push-Benachrichtigungen für Nachrichten, Genehmigungen und Leads und worüber Sie informiert werden.
- Meine Bezahlung und Stunden: Ihre Gehaltsabrechnungen und Stunden. Es erscheint, wenn Sie ein bezahlter Mitarbeiter mit aktivierter Gehaltsabrechnung sind.
- Plan und Abrechnung: Plan ändern, Plätze, Zahlungsmethode und Rechnungen. Nur die Person, die bezahlt, der Inhaber des Arbeitsbereichs, sieht dies.
- Datenschutz und Konto: Analysen teilen, Bedingungen und Datenschutz, Team verlassen und Konto löschen.
Gut zu wissen
Ihre Kontakttelefonnummer im Profil ist getrennt von der Telefonnummer, die für die Zwei-Faktor-Anmeldung verwendet wird. Während der kostenlosen Testphase zählt die Anzeige oben in der App die verbleibenden Tage und verlinkt zur Testseite. Unter Plan und Abrechnung wählen Sie einen Plan aus.