Mehr als 50 Einstellungen, wie Gitterfarben, Beschriftungsstile, Pin-Stile, Symbolleistenreihenfolge, Berichtsabschnitte, Wasserzeicheneinstellungen und Analyse-Einwilligung, werden mit dem Konto synchronisiert. Melden Sie sich auf einem neuen Gerät an, und sie werden geladen. Eine neuere Cloud-Kopie setzt sich über die lokale durch, und Ihre Einstellungen werden gespeichert, wenn Sie sich abmelden oder die App in den Hintergrund wechselt. Jedes Konto behält seine eigenen Einstellungen.
Was auf dem Gerät bleibt
Das helle, dunkle oder Systemdesign ist geräteabhängig. Ausstehende Einladungen, lokale Zeichnungsdateien, automatische Speicherdaten und Foto-Upload-Warteschlangen sind ebenfalls gerätespezifisch.