Eine Kamerasitzung nimmt so viele Fotos und Videos auf, wie Sie benötigen, und die Galerie speichert sie zusammen mit der Zeichnung.
Die Kamera
Öffnen Sie die Kamera über die Kopfzeile, mit Kamera, oder über die Symbolleiste. Wechseln Sie zwischen dem Fotomodus (tippen Sie für jedes Standbild auf den Auslöser) und dem Videomodus (tippen Sie zum Starten, tippen Sie zum Stoppen). Eine Miniaturansicht zeigt die Aufnahmen dieser Sitzung an, und Sie können jede davon vor dem Abschluss in der Vorschau anzeigen oder entfernen. Der Blitz wechselt zwischen Auto, Ein und Aus, und Ein funktioniert als Arbeitslicht in Dachböden und Kriechräumen. Ein Hinweis bei schlechten Lichtverhältnissen erscheint, wenn die Szene dunkel ist. Ziehen Sie die Vorschau zusammen, um zu zoomen.
Tippen Sie auf Fertig, um alles zur Zeichnungsgalerie hinzuzufügen. Abbrechen verwirft die gesamte Sitzung. Es gibt keine teilweise Speicherung. Erledigen Sie einen Raum pro Sitzung, damit zusammengehörige Fotos zusammenbleiben.
Die Galerie
Öffnen Sie sie über die Kopfzeile oder mit Galerie. Jede Zeichnung hat ihre eigene Galerie in einem Raster, und ein Tippen öffnet ein Foto in voller Größe. Von dort aus können Sie es markieren, teilen oder löschen. Löschen ist dauerhaft und das Foto wird aus dem Bericht entfernt.
Bereinigen Sie vor dem Bericht: Entfernen Sie Testaufnahmen, Duplikate und unscharfe Bilder. Berichte enthalten Fotos, aber niemals Videos.
Die Seite „Fotos“ im CRM zeigt Auftragsfotos des gesamten Unternehmens an. Siehe Feldfotos.
Ein Eigentümer oder Administrator kann die Kamera für das Team unter Einstellungen, Team, Feldwerkzeuge deaktivieren.