Auf iPad und Mac hat die Zeichnung dasselbe Seitenmenü, das das CRM verwendet, sodass Sie von einer Zeichnung zu einem Kunden, einem Auftrag oder dem Zeitplan springen können, ohne die App zu verlassen. Auf dem iPhone ist dies nicht der Fall.
Standardmäßig zusammengeklappt
Die Leiste ist standardmäßig zu einer schmalen Spalte von Symbolen zusammengeklappt, da die Zeichnung der Datensatz ist, an dem Sie arbeiten. Um die Beschriftungen zu sehen:
- Auf dem Mac ruhen Sie den Zeiger auf der Leiste, und sie öffnet sich über der Arbeitsfläche, ohne die Zeichnung zu verschieben.
- Wischen Sie auf dem iPad über die Leiste nach rechts, um eine Vorschau anzuzeigen.
- Tippen Sie auf den Pfeil » oder drücken Sie Befehl und Backslash, um sie zu öffnen und so lange geöffnet zu lassen, wie die Arbeitsfläche aktiv ist.
Verwendung
Tippen Sie auf eine Zeile, um das CRM auf dieser Seite zu öffnen. Eine Schaltfläche „Zurück“ bringt Sie zur Zeichnung zurück. Ihr Name oben in der Leiste ist der Zugang zu Ihrem Konto. „Einstellungen“ öffnet die App-Einstellungen von der Arbeitsfläche aus.
Wann sie angezeigt wird
Die Leiste wird angezeigt, wenn Sie mit einem Plan angemeldet sind, der das CRM beinhaltet. Sie wird nicht für Mitarbeiter angezeigt, deren Arbeitsfläche im Vollbildmodus ist, oder auf dem iPhone. Die Zeilen richten sich nach Ihrer Rolle, sodass Sie nur die Orte sehen, die Sie öffnen können.