「設定」>「あなた」>「プライバシーとアカウント」には4つの項目があります。
分析を共有
アプリを改善するために、匿名での利用状況を当社と共有するためのスイッチです。アカウントと同期され、いつでも変更できます。
規約とプライバシー
利用規約とプライバシーポリシーへのリンクです。
チームを脱退
参加しているチームから脱退します。他の誰かがオーナーになるまで、オーナーは脱退できません(「設定」>「チーム」>「メンバーとアクセス」)。個人の図面はデバイスに残ります。
アカウントを削除
サインインを削除します。チームのオーナーである場合は、チームとその共有データはオーナーアカウントに属するため、まずサポートに連絡してください。